怎么涂妊娠油呢?怀孕什么时候就要涂妊娠油呢?

其他答案
这个时候等到孕中期开始就可以考虑使用的,要看你的身体情况来判断就可以了。
如果是长痔疮的话,那应该是可以用的孕妇专用的保暖的擦一下,同时也要注意做好护理。
妊娠纹的话你肯定还是可以涂抹的,就是从上到下从下到上都是开的。
就是可以在肚皮上去涂抹一些妊娠油的,这个是起到一个滋润的效果,可以预防妊娠纹。
怀孕三个月以后的话就可以涂抹一些了的,这样都是可以帮助你更好的预防的。
你可以在怀孕之后就开始使用了的呀,这样都是可以帮助你更好的预防一下的。
就是你怀孕之后大概是中期的时候,就要坚持去涂抹的,这个可以预防。
睡前可以抹一点,这个每天坚持抹一下还是有效果的,也不要太担心了
一般如果是怀孕三个月以后的情况下,你就可以涂点橄榄油滋润皮肤。
没用 完三个月就涂到现在35周加 一下子涨了好多条