这个月月经少的可怜。还能怀孕吗

其他答案
最主要是看身体状况的,最主要是检查清楚是在正常范围之内就没有什么太大的问题,不会影响到怀孕的。
如果是月经不调的话,你这时候要放松心情或者是找一下中医调理一下身体的。
那如果突然之间出现月经特别少的情况的话,可以先用试纸测试,是不是因为怀孕的原因导致的呢?
反正我觉得如果是在排卵期同房受孕的几率比较高的,因为每个人的身体体质不一样。
特别异常的话,可能会有一定的影响,所以最好是及时查看一下好的。
如果大姨妈一直很少的话,建议还是先去调理一下,然后在备孕吧。
月经量比较少的话,可能因为月经不调,月经不调的话一定要注意调理。