月经推迟五天没来,胸部有胀痛,乳头变尖硬,晚上上小厕所用纸擦有点血是怎么回事

其他答案
这个时候还是需要你自己小心点,最主要是没有避孕的话,就有可能是怀孕了造成的。
如果是变小的话,那应该是不正常的,然后去做一次检查,看一下身体的情况。
可以先用早孕试纸测试一下呀,这样就可以知道是不是因为怀孕的原因,所以才会这样子的哦
月经已经推迟了,周末有可能就怀孕了,但是你要先检查下有没有怀孕。
你到时候再看吧,反正就是有时候他可能是因为月经单纯的推迟了吧。
是不是怀孕了呢?如果你不太确定的话,你可以用早孕试纸先测试一下看看。
这个的话你可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕的,或者是不是快来大姨妈了。
那有可能是怀孕了的,如果你不太确定的话,你现在可以先去医院去检查的。