月经老是推迟怎么办,一直在中药调理,月经还一直推迟

其他答案
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,你的怀孕的几率比较大的。
如果推迟是在这个星期以内的话,这个也是属于正常的,但是推迟的时间比较长就不正常了哦
其实如果是大姨妈,每个月都会推迟一个星期的情况下,我觉得都正常。
月经老是推迟的情况下,我肯定还是选择用药物来调理,可以用乌鸡白凤丸
经常推迟的话,你可以等到月经过了一个星期之后测试一下排卵期就知道了。