宝宝1岁晚上睡觉总爱哭怎么回事呢?怎么知道什么原因呢?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
其实我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿引起的,最主要是了解清楚小孩子有没有生病的。
宝宝可能是不太舒服吧,要么就缺钙引起的呀,你可以经常按摩他的肚子的呢,先观察
经常爱哭闹,可能就是宝宝有点缺钙导致的睡不好,可以吃东西补充一点。