生孩子四个月同房出血怎么办呢?要看医生吗?

其他答案
如果是同房的时候出现流血的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院检查一下的。
我们这个时候小心点,这个期间可能是身体还没完全恢复,自己一定要去做个复查的。
你好,这个姐姐还是看一下医生吧,也有可能是由于炎症,或者有什么地方没有恢复好造成的
同房出血的话可能是有一点妇科炎症,还是去里面检查一下比较好的
同房出血的话你还是要注意点吧,有可能是没有恢复好,有可能是有妇科炎症的。