怀孕21周躺下就动正常吗?胎动怎么判断异常呢?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育正常就可以。
我们这个时候检查清楚,只要是没有出现异常没有出现缺氧都不会有问题。
你好,这个也是正常的,你好,你可以每天早中晚各数一次胎动,每次一个小时,每个小时3到5次
不用担心,很正常呀,有的时候就是这样子的,有胎动很正常,你可以每天数一下
很正常呀,你躺下来的话可能孩子就有感觉吧,所以就会有胎动,你不用担心。一个小时有4~5次就正常。