快40周突然分泌大量果冻状分泌物怎么回事呢?

其他答案
如果是出现这种情况,那有可能是宝宝要发动了,这个你要观察一下,看一下身体情况。
我们到了这个时候,身体的分泌会比较多的,只要身体不出血就不会有什么太大的问题了。
你好,这个果冻状的分泌物是宫颈栓,是说明宫颈变软变短了,在会宝宝出生做准备,大概是一周以内宝宝就会出生
就是宫颈粘液可能是要发动了的,如果是两分钟一次的宫缩就要去医院的呢
不用担心的,可能就是要发动了的应该就是宫颈粘液啊,你可以收拾东西去医院的。