宝宝一吃就拉便便有黏液怎么回事呢?肠胃什么原因呢?

其他答案
可能是宝宝消化不良了,可以给宝宝按摩一下小肚肚,可以给宝宝吃点益生菌。
这有可能是肠胃不好引起年龄的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的。
我们这个时候还是需要注意看小宝宝有没有拉肚子,有没有便秘,没有的话就没关系的。
这些应该是属于肠胃的问题的,有点肠胃吸收消化不良。这个情况下可能都会的。
宝妈可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌是可以帮助调理肠胃,有助于预防便秘和腹泻的了。
应该有点消化不太好吧,可以吃点益生菌调理一下的,不要吃那么多呀,可以喝点点水