月经过去4天又有点褐色出血,早孕试纸很浅

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
有一点褐色的出血的情况的话,一定要注意休息好,一定要注意就是检查一下的。
这个是不是有怀孕的症状,但是我觉得你自己应该要注意监测一下的。
那如果测试出来是两条杠的话,应该是已经怀孕了,可以再去医院抽血检查一下,这个比较准确
我们这个时候还是需要看情况吧,这个时候即使是怀孕,也要等到停经过后才能检查得出来的。