怀孕后阴道口长尖锐湿疣怎么回事呢?没有清理干净吗?

其他答案
这个应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后再医生指导下进行治疗。
怀孕之后的话肯定还是要注意的,这个时候的话一定要注意就是可以选择用药物。
这些的话我觉得有可能是因为上火的,但是一般情况下的话你也可以注意卫生。
那如果是在怀孕期间出现这个的话,可能是需要使用药物才可以的呀
应该是有点炎症的。还是要去医院里面做个详细检查,让医生配点药的
其实我们这个事还是需要自己注意个人卫生,注意护理好,这个时候不能乱用药物的。
我也是,你现在怎么样了?
可以能身体里有病毒,怀孕期间分泌物的增多会不断刺激它生长的。