孕妇中期感冒怎么办呢?孕期感冒能随便吃药吗?

其他答案
如果是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多吃一点新鲜的水果和蔬菜的。
感冒可以选择小柴胡感冒颗粒的,多喝点温开水,多注意自己的饮食。
这个时候如果是感冒了,你可以喝一些通白水的呀,因为这个是可以有效祛寒的。
如果只是轻微感冒就不用吃药了因为吃药对孩子也是有影响的,可以多喝点温开水
只有这个的话也是可以喝点小柴胡感冒颗粒,而且你自己应该多喝点水的。
这个时候还是需要注意身体的保暖,这样就不会影响到健康的,一定要多喝水,不能吃药。
多喝水,吃清淡的食物
怀孕期间,感冒了最好不要吃药,可以喝点姜丝可乐或者红糖姜水,发发汗,会好很多