孕妇饿肚子要紧吗?会影响胎宝宝的发育吗?

其他答案
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是不正常的,叫做蛀牙,先去检查一下的。
怀孕期间如果饿肚子的话肯定还是没有什么的,但是一定要注意选择少数的。
一般是没有什么关系的,因为怀孕之后的话,特别是在中期的时候,可能肚子饿的是比较快一点的呀
这个肯定是不建议的,其实我觉得在怀孕期间你自己应该要注意做好检查。
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能饿肚子的,会影响到孩子健康的。
孕妇的话需求量比较大,一人吃满足两个人的营养,可以少吃多餐,