上厕所有往下坠的感觉正常吗?孕晚期就会这样吗?

其他答案
如果是出现下坠的感觉,那应该是不正常,你可以去检查一下看一下身体情况。
上厕所了之后的话会往下坠的话,应该还是要注意怀孕晚期可能慢慢入盆的。
这个时候我觉得你自己应该要考虑是不是因为太劳累的原因的尽量的卧床。
现在是怀孕多少周呢?如果是在34周到36周左右的话,有可能使用宝宝入盆的原因哦
应该也算正常吧,可能就是入盆了的,这是很正常的,你不用担心的呀,你要定期检查
我们这个时候小心点,到了这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的。
是的,随着胎儿越来越大了,上厕所这种下坠感会越来越明显的哦!
有时候是这样的,我们要注意有的时候就不会生。注意休息注意不要一个人