尿不湿怎么选呢?宝宝用哪款尿不湿比较好呢?

其他答案
尿不湿要选择轻薄透气的,而且比较柔软舒适,能够很好的呵护宝宝的小屁屁的,因为宝宝皮肤娇嫩。
只要宝宝用起来不过敏,不红屁股,不漏尿,那么这个尿不湿就是好的尿不湿
纸尿裤的话,你肯定还是可能有时候好奇的吧,就是比较干爽透气的,OK。
如果是尿不湿的话,可以考虑一下好奇或者是帮宝适的,因为我家宝宝小的时候用的是这个,我觉得还是非常不错的,并且价格也不是特别的贵
我们家宝宝之前用的好奇宝金装,我觉得挺不错的,然后挺好用吸收好。
我们家用的是兔头妈妈还有bbu的,感觉还不错,面料好的,透气性强的就好了
给宝宝用的质量会越来越显着大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好的。