出生十二天的宝宝拉肚子怎么办呢?是母乳的原因吗?

其他答案
出生12天宝宝拉肚子,可能是母乳喂养比较好,消化吸收,宝宝本身大便次数就会多一些偏稀一些的。
喝母乳的宝宝拉肚子多半是和宝妈自己的饮食不当有关系了,当然也有可能是出现了母乳性腹泻的问题了。
宝宝拉肚子可以吃点益生菌调理一下,然后还可以化验一下宝宝拉肚子的原因
有可能就是母乳的原因,也有可能就是有着凉之类的,一定要注意观察一下宝宝的。
宝宝如果拉肚子比较频繁的话,有可能是因为乳糖不耐受,这个可能是需要带孩子去医院检查的呀
如果这个时候拉肚子了,我觉得这个时候应该是可以给孩子吃益生菌的保暖一下。
那可能有点乳糖不耐吧,你注意给他喂点益生菌看看,不行的话要喝水解奶粉的
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下。