刚生完孩子能不能喝鸡汤呢?月子里要多喝汤吧?

其他答案
刚刚生完孩子的话呢,没有必要立即喝鸡汤,月子里从第2周开始喝一些鸡汤调理身体,也有助于催母乳。
产后宝妈先不要急着吃太过油腻的食物了,可以先喝点萝卜排骨汤的,太油腻的食物会导致宝妈便秘的。
如果鸡汤做的比较清淡,那么刚生完小孩是可以喝鸡汤的,月子里或者整个哺乳期可以多喝温水
刚刚生了宝宝之后还是不要了,差不多就是一个多星期那个样子再检查再补。
可以的呀,但是剖腹产的话,暂时是不可以的,顺产的话是可以的哦,剖腹产是需要等通气之后
最好不要,因为鸡汤可能会引起堵奶,所以你等过两个星期左右再喝
生完孩子之后坐月子的时候其实可以喝鸡汤的,不过就是上面的油不要喝。
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要注意一下很多蛋白质的食物。