一般开空调多少度合适呢?小宝宝适合开空调吗?

其他答案
开空调呢,要看是冬天还是夏天,不要直接对着小宝宝吹小宝宝呢,适合温度,湿度在一定范围,因此开空调也要注意
一般空调开26度左右就可以了,晚上睡觉打开睡眠模式会很舒服,宝宝也能吹空调,不要对着直觉吹
一般如果开空调的话,差不多25~28度的话肯定还是会更合适一点的。
如果是天气比较热的情况下的话,空调的温度可以控制在26度左右就可以了呀,不需要太低的哦
一般开空调的时候我们都是26度的样子的呀,开低了,或者是太高的温度都不太好。
26.27度比较合适,小宝宝也适合的,温度比较稳定,而且医院里就是空调的
如果是开空调的话,大概在27度左右就可以了,空调不要太低了。