无创怎么做呢?孕期无创是必须要做的检查吗?

其他答案
无创是怀孕中期,普通抽血,唐氏儿筛查异常或者是高龄产妇直接选择抽血检查无创情况。
就直接去医院做个检查,他自己一定要注意按时检查,如果就是唐氏筛查没有风险,不需要。
孕期分情况而定,可以做唐筛检查看看结果,如果没问题可以不用做无创
也没有的,怀孕期间如果您年龄在30岁以下,然后唐诗筛查氏顺利通过的话,就没有必要做无创的呀
对啊,这个检查的话我觉得还是做一下会更好的,你可以就进一步的知道发育情况。
这个还先做一下检查,因为每个时间段宝宝的发育情况应该都是不一样的。