新生儿鼻塞呼吸困难怎么办呢?是感冒了吗?

其他答案
新生儿鼻塞,而且呼吸困难,极有可能是感冒了,也有可能是漾奶鼻腔口腔息息相通,导致的鼻腔分
宝宝如果鼻塞的话,肯定还是选择就是给宝宝用药物吧,或者选择给宝宝按摩一下鼻子。
可以用毛巾热敷一下的,然后就是有必要的话可以吸出来的,一定要保暖。
可能是有点感冒的原因,所以才会这样子的吧,如果孩子比较小的话,是需要带孩子去医院检查的
那你可以给他鼻梁那里热敷一下,轻轻按揉一下鼻翼两侧,别太担心,注意清洁鼻腔异物
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药物的。