小车祸孕妇受到惊吓要紧吗?胎宝宝也会受到惊吓吗?

其他答案
如果遭遇了小车祸,孕妇受到了惊吓,当然有可能使得胎儿动了胎气发生危险,要关注是否有腹痛和出血的情况。
孕妇受到惊吓的话应该就没有什么太大的影响,但是一定要注意休息的。。
孕妇遇到了小车祸,如果没有其他不适那么就没多大关系,有其他的不适就一定要就医
反正还是要注意一下吧,如果是车祸发生的比较严重的话,还是有影响的。
如果受到惊吓的话,可能还是需要去医院检查一下,这样才比较放心一点的,因为受到惊吓的话,也容易出现先兆流产的症状的哦
这个你还是去医院检查一下看看,放心一点,注意观察,有没有什么不舒服
受了惊吓之后要注意观察一下,感觉到身体有什么异常的话,就要到医院做一下检查的。