朋友她没怀孕,不知道为什么老自动跳到怀孕版本!她想改成备孕版本,可是她不小心把身份改成了爸爸,上面显示身份只能改一次!她现在改不过来了!不改成妈妈的身份就没办法改成备孕版本,怎么办?帮她注销本想再次重新注册可是却要等14天!她现在急用备孕版本,有什么最快的办法帮她改成备孕版本吗?

其他答案
这个就只能后台改了吧?你可以联系一下后台,就是西瓜妈妈可以去找他改一下。
不太清楚呀,没有去弄过这一个的,你可以重新弄一个吧,重新注。册呀
如果是病期间现在怀上宝宝的情况下,你可以去检查一下,看一下身体情况。
这个就有可能是他自己不小心设置的吧,应该都是可以更改过来的,这个也是比较简单的,不会很麻烦。
换其他软件也可以,亲宝宝也可以