吃什么去除子宫内膜息肉好啊?还是得去医院做手术的啊?

其他答案
其实我们这个时候看身体状况的,我们吃东西可能没有办法改变,但是可以通过手术的。
这个如果是子宫内膜有问题的话,那应该要做一下治疗,这个最好先听一下医生意见。
不太清楚呀,没有接触过这一个的,主要还是去医院里面做个检查比较好
去除子宫内膜中的一些息肉,当然可以去医院做手术,最好去专业正规的医院,遵医嘱口服药物是否有效果不一定的
这个好像不是说能去除的吧,只能说做手术去除才可以的,你应该咨询医生。
这个情况我也不太了解,不过如果比较严重的话,可能是需要动手术的。