生第一个宝宝时也没感觉这么难啊,现在七周了孕酮忽高忽低的搞得心情都不好了,第一次检查孕酮5.17然后打针吃药打了六天针,第二次检查孕酮24.96,昨天走路时突然感觉流血了今天去检查孕酮降到了5.67医生开了打针的药希望后天去检查一切正常

其他答案
说实话,我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以有些东西还是需要看你自己的身体状况。
刚开始的时候数字会比较低一些的,会不断的发生改变的。需要定期做好复查工作才行的。
不用担心的,后面你再去检查吧,应该没有什么很大的问题的,只要没有肚子痛没有流血就可以
现在的话一定要注意调理一下,一定要注意休息好,一定要注意自己的饮食的。
不要走了。多躺。我也是一走路就流东西。感觉太难了
你这是吃药打针上去的,一停药就降下来,只能继续吃药保胎