子宫内膜息肉做人工受孕行不行的啊?容易怀的吗?

其他答案
我们最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这样就没什么太大的影响了。
这个当然也是可以考虑先调理好身体的。这样才能够减少数据影响的可能。
这个当然要考虑先调理好,身体的各方面调理允许的情况下,才能够更好的进行怀孕的。
是不一定的呀,有这个子宫内膜息肉的话,你还是要看情况,如果严重的话,可能还是有影响的呀
做人工受孕的话应该还是可以吧,但是自己个人感觉还是选择把内膜息肉先调理一下吧。
应该是可以的吧,但是这个情况你也可以先调理好身体之后再开始备孕。