孕19+3 好想知道是男宝还是女宝? 特征 :感觉恶心嗜睡时测 两杠明显 nt值1.2 酒精兑晨尿测的是棉花物漂浮 前期恶心能吃 12周左右恶心吃太饱孕吐 腋下发黑 脖子也黑 脸上目前没有痘痘 身上不停的会痒 大腿两边优为严重。

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,那应该是要做一下B超检查的。
这个时候可以看得出宝宝的性别,但是我觉得顺其自然吧,只要是孩子健康就可以了。
男孩女孩都是一样的,只要健健康康的就好了,这个不用去想的太多了。你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下的。
其实男孩女孩都是一样的吧,只要宝宝健康,那就没什么大问题的。
可能就比较厉害,发现怀孕的情况下一定要注意饮食,一定要注意休息,观察一下。
B超可以看的出来了