多久开始规划宝宝的喂奶时间啊?奶粉喂养的话,得按时喂吗?

其他答案
一般考虑三小时给他补充一次。这样可以避免肠胃不舒服的。定期体检好的。
这些基本上考虑就是三小时给他补充一次。肯定好的,固定好时间。
要给宝宝喂奶的话,你按时给宝宝喂奶,只要宝宝肚子饿的话就给他喝奶。
是的呢,奶粉喂养的宝宝的呢,是需要按时喂养的呢,至少也要三个小时哦。
奶粉喂养的话,差不多三个小时左右吃一次吧,只要小孩子喜欢吃,都给他吃
应该是可以的吧,一般都是按需喂奶就可以了,大概三个小时喝奶一次。