新妈妈怎么开奶好啊?用什么手法开奶的呢?饮食上呢?

其他答案
我们这个时候还是需要尽早的给孩子喝奶,而且一定要多按摩,多舒通,多喝一些下奶的汤水的。
这个你要考虑给宝贝多吸多喝的有利于更好的保证奶水通畅的,减少胀痛的可能性的。
妈妈的话就是有胀奶的情况再给宝宝吸奶,自己用热毛巾热敷一下按摩一下。
新手妈妈开奶的呢,需要按摩乳房的呢,这个最好叫一个开奶师的呢。
你可以让孩子多吸呀,也可以按摩一下的,也可以找催乳师的,你也要多喝汤
这个就不懂了,一般都是直接给宝宝洗衣损的吧,然后你也可以用毛巾热敷一下。