末次月经9.3,今天去医院查宫内有孕囊,未见胎芽。孕酮49.5 医生说偏低要给我开中成药。我说中药我不耐受一喝就拉,医生说中成药不一样。还是开了孕酮片和固肾安胎丸,中成药自费要255。 我查了下网上说孕酮20就行。不知道是不是医生为了赚钱给我开,还是我真的低?不知道该不该吃这药

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是检查不出来。
有一点偏低的话一定要进行补充,一定要注意卧床休息,一定要注意自己的饮食。
医生开的药还是要吃的呢,听医生的建议孕酮的话都是需要吃药的,中成药的副作用比较小。
你的孕酮单位不一样,你这个单位65以上才是比较好的
孕酮还是要及时补充起来