我们夫妻俩准备要一个孩子,请问为了有利于优生,同房前禁欲多久为好呢?

其他答案
应该不需要禁欲的,就是正常安排同房就可以了,每个星期两三次都是正常的。
那你自己的话,也不要刻意这样子吧,差不多一个星期三到四次了都是可以的
一般来讲,不是高龄每周2-3次性生活是正常的。怀孕之前行优生检查非常有必要。
备孕同房前需要禁欲2至3天,如果在备孕前同房频率比较高,对精子的质量是有影响的。在备孕前同房男性保持精力充沛,体力强壮的时候备孕比较好,这样也更有利于胚胎的发育,对于将来新生儿的生长发育都是非常有好处的。
一般来说,备孕同房前需要男性禁欲三天左右,3到5天的禁欲时间可以使男性精子的质和量都达到一个最好的状态,这时候精液的质量是相对较高的。如果禁欲时间太长,精子在精囊内会老化,从而导致精子的活力降低,受孕的几率反而较低。另外,夫妻双方在同房时不要过于紧张,应该顺其自然,这样做才能提高受孕的几率,到达好孕的目的。
1、备孕期间最好禁欲3-7天,在3-7天内不要过性生活,这几天精子数量、密度、活动率最佳。 2、夫妻应该做好各项检查工作,确认夫妻二人身体健康,没有什么疾病, 3、备孕的时候,夫妻二人都可以吃一些有营养的物质被身体补气补血,提高精子和卵子的质量, 4、女性也可以在备孕时候多吃一些叶酸,能够预防孩子畸形。
备孕同房前需要禁欲2到3天,因为备孕前同房如果频率太高的话,对于精子的质量可能会有些影响。但这不是最重要的问题。备孕前同房,男性要保持精力充沛,体力强壮的时候,这样子的话就比较好。
主要就是为了可以更快的怀孕吧,提前是需要有一个准备工作的,那就是要备孕,最起码备孕起来三个月,你是要吃叶酸的,而且不要熬夜,男士不要抽烟喝酒的。也可以吃男士叶酸片,这个有助于提高生育能力的。同房的话,一个星期两到三次就可以了,不用太过频繁。要不然精子的质量可能也不是最好的,不要太过于纠结这个事情,要注意放松心态,顺其自然一些。
要孩子之前一般都禁欲3-5天比较好,但是不建议长时间禁欲,这样子对双方身体都会有所影响呢!所以想要有利于优生,一定要规律的3天左右同房一次。
备孕主要是要做一身体检查和吃叶酸,可以算好时间再同房会更容易好孕,备孕时同房频率不要太高,二到三天的频繁比较好啊,我们备孕时是这样做的