新生儿出生三天打消炎针怎么回事?会对身体有啥影响

其他答案
这个不一定的,如果只是不能够确定的情况下,你可以检查一下看一下身体情况。
肯定是有一定的影响性的,毕竟宝贝还比较小。你看你各方面比较差的。
我们还是按照孩子的情况赶紧给他去治疗吧,这样就不会影响到小宝宝的健康了。
宝宝出生了三天的话,这个应该还是要注意宝宝卫生方面情况,应该没有影响。
新生儿的话,出生三天,如果有什么问题的话,要去医院里面看看吧,如果医生说可以打的话就打吧
这个如果是因为身体生病了,那也没有办法的,所以这个也只能提医生的。