产妇痔疮瘙痒怎么办?

补充描述:顺产2个多月,还在母乳期,长痔疮奇痒啊。会影响母乳吗,这几天一直狂喝水。大便会疼喝了水大便没那么硬还好点就是好痒啊。好痛苦啊……

其他答案
产妇痔疮瘙痒。这个的外多注意卫生情况比较好的希望对你有帮助。
产妇长痔疮的话,注意平时饮食要以清淡为主,不要吃一些上火的食物,多吃一些水果,帮助降火,多喝酸奶,有益排便。
宝妈你现在好了没有,我现在和你之前一摸一样,你是怎么缓解的教教我😁
如果产妇痔疮瘙痒的话,那麽介意你多喝点水,多吃火龙果,多喝酸奶都是可以化解的
产后痔疮瘙痒可以用点艾草煮水清洗一下,不要久蹲久坐,要按时排便
产妇痔疮瘙痒,可以用橄榄油擦缓解,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点。
你好,如果太严重了,一定要去医院做一个检查,因为在家里呢,你也不懂得有什么办法可以治
产妇痔疮瘙痒,可能是之前你有出血,伤口在长的原因,过一段时间就好了。
这个情况下的话,可能你这种痔疮症状如果比较影响大,对于你的产后恢复都不是很好吧