产后减肥方法都有些什么啊,产后肥胖严重很想减肥麻烦大家帮忙推荐好的减肥方法。

其他答案
你好,在产后减肥的话,一般除了适当控制饮食少吃高热量高脂肪的食物以外,平时要多做运动,比如跑步游泳都可以。
你好,产后减肥的话啊,靠节食,是不能完全减下来了,只能说适当的饮食少一点,然后的话还是得扣运动可以练习一下减肥操,这个网上一搜有很多的
产后减肥的话,可以适当的运动一下,或者是练习瑜伽,都可以帮助你瘦身的
你好,产后减肥的话就应该要多运动减肥,而且最好还是应该要,适当控制一下自己的饮食。