孕早期发脾气影响很大吗?最近我情绪不好,老是想发脾气呀

其他答案
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起这时候一定要调整一下自己的情绪。
这个其实怀孕的时候确实脾气容易暴躁一些的,但是要考虑放松心态的,别给自己太大压力的。
怀孕以后如果比较烦躁的话,你就好好的多注意休息一下就可以了,都容易有一些这种问题的,要好好的给注意才行。
我们这个时候是因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,才会有这种情况,你不用太过担心。
怀孕早期的话,你要放松心情的,有的时候情绪就是波动比较大的,也算正常的
那肯定不好的呀,如果你经常的发脾气,情绪波动太大,也会影响孩子的。