9月24/25/26号同房的,10月2号来了例假,因为之前例假不规律,9月30号至10月2号来了三次例假,前两次不多,10月2号来的这次特别多,期间左胸一直一阵一阵的,就像来例假那种感觉,到现在为止还是一阵一阵的抽搐,10月15号晚上测了一下,加号不是很明显,是不是怀孕了?

其他答案
如果不算明显的情况下可能就是时间问题,所以这些都需要看你的身体情况检查清楚。
这个就不一定了,可以等月经推迟10天左右再用早孕测试纸检测一下吧,只要出现两条红杠就是怀孕了。
所以基本上可能就是月经推迟3~5天就可以测出来结果。抽血应该是比较准确一些的。
应该是怀孕了吧,多注意休息啊,不要太劳累,你可以过两天去查一下
就是不确定的情况,下那你肯定还是可以选择安排,直接去医院做个检查的话,这个都是可以的。
但是只有这样的感觉,就不能够来判断是不是怀孕了?还是最好用试纸测一下。
可以自己用早孕试纸测试一下,只要出现的是两条杠的话就是怀孕了尽量用晨尿。
有可能哦!可以去医院抽血化验一下
不确定的话,可以去医院抽血,每个人情况不一样,不一定准,祝你一切顺利!
这个建议你去医院里问问医生