怀孕二个月能同房吗?我做检查了,结果都是正常的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,最主要是不压到孩子,这样就没什么太大的问题。
这个时候最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,还是要注意一下才可以的。
肯定是不允许的,因为前三个月是属于危险期的,还是要注意安全隐患。
怀孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动的,因为剧烈的运动是会增加胎儿流产的风险了,那就比较危险了。
如果是在怀孕期间的情况下,我觉得还是不要同房,特别是在怀孕早期不稳定。
怀孕两个月的话肯定是不可以同房的,不太稳定的,你可以三个月过后再来同房