产后多久侧切伤口能好?刚生完孩子做了侧切,想知道侧切伤口要多久才能好。

其他答案
你好,一般侧切的伤口三到五天就会愈合,不过还没有完全长好,平时还要用一些碘伏进行消毒,每天要清洗外阴。
产后一般的话要看每个人的体质了,一般要一个月左右才能好的。我当时没有长好,发炎了,等了两个月。
嗯,这个要根据你自己的身体恢复情况了,你可以经常买点酒来消消毒,然后可以,经常躺着休息,多吃一些有营养的东西。
你好伤口在产后20天就差不多了吧,这段儿期间一定要注意卫生,千万别让它发炎不要吃酸辣油腻的食物。