怀孕初期脸上长痘痘怎么治疗?怀孕2个月了,最近脸上长了很多痘痘,有什么办法治疗呢?

其他答案
怀孕两个月了,脸上长痘痘,这种的话一定要及时的调理饮食的清淡,从内在的调理。
初期的时候出现这种情况是正常的,最好还是赶紧,多喝一些水或者是,喝点红糖水,都可以帮助你排出这些毒素的。
怀孕期间脸上长痘痘了,那也是没事的,可能是孕期的反应的,等生完宝宝之后就好了。
你好,在怀孕之后长痘痘是上火现象吧,上火现象,你给孩子吃点,蒙脱石散比较好一点。