说说缩阴球真的有用吗?生完孩子想用缩阴球缩阴不知有没有用。

其他答案
生完孩子以后的话,最好是不要使用这种东西,以免发生一些副作用,平时的话可以多做提肛运动。
具体的没用过,你可以问一下用过的宝妈给你提供一下这种情况吗?
如果你是现在正在哺乳期的话,建议尽量不要使用药物我来达到缩阴的效果。因为一般这些药物没有什么太大的作用,还有使用药物会对宝宝有影响。平时可以做一些提肛的动作来慢慢的恢复
这个一般来说,这个的产品对你的产后身体恢复,都应该会有影响的一个缓解作用出现了吧!