孕38周多了,二胎,生了老二后想离婚,我可以放弃老二抚养权,争取老大抚养权吗?老大6周岁,两个都是儿子。我没工作,老公工资一年20万左右,到时候离婚还要争取财产。离婚原因,觉得和老公无法沟通了,只要沟通交流就会有争吵,太累了,不想过了

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的。
坚持的日子过得就是比较辛苦的,但是分开也是有一定伤害。主要是孩子。
那你不要太劳累吧,多注意休息一下的,两个人可以好好的沟通的,考虑清楚
想离婚也得先有资本,从结婚那一刻起,注定了离婚要承担责任。2个孩子呢。怎么能轻易为了自己去离婚。你能给孩子更好的生活嘛?你能边赚钱边照顾他们吗?倘若不能。先强大自己吧。
谁家不吵架的,即使离婚后再换个人你就能保证不吵架的吗?不管怎样都是孩子的亲爸亲妈,好好沟通下。
怀孕时候最辛苦了,生了以后好好坐月子,其他等月子出来再说,最好是别离,真离婚的话,二婚肯定是判给你了,哺乳期孩子必须跟着妈妈
为什么生了孩子之后还想要离婚呢?是什么原因的呢?
如果真的碰到这样的事,确实是很累