两个月宝宝晚上睡觉时间长需要叫醒喂奶吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子的发育情况,比较小的孩子,肯定是需要给他喝奶的。
两个多月的宝宝应该是需要叫起来吃奶的,因为这么小的宝宝长时间的不吃奶会低血糖。
每天保证在12~15小时的睡眠是属于正常。学的多才会长得比较快一些的。
宝宝睡觉时间过长的话是需要叫醒宝宝来喂奶的,一般超过了四个小时就需要弄醒宝宝的了。
其实不用的,其实宝贝睡得多才能够长得快一些的,以睡眠为主吃的比较少一点。
可以把他叫起来吃奶呀,如果是晚上的话,就让他自己睡觉吧,可以让他睡整夜觉
当然还是要把他叫起来吃奶的呀。毕竟小孩子要及时喂奶,不然容易低血糖。
你可是不吃药的,宝宝睡着的情况下一样的自然醒过来喝了就可以了。