新生儿喂奶时间间隔多久?两小时左右一次吗?

其他答案
大部分都是两个小时到三小时给他补充也是比较好的。这才可以避免发生消化不良。
我们这个时候还是需要自己看情况,给孩子吃东西,基本上一次给他喝,20分钟两个小时喝一次。
是的,新生儿宝宝对营养的需求量特别大的,这个时候两个小时给宝宝喂一次就够了。
新生儿宝宝如果是母乳喂养的话,通常是按需喂养的,宝宝饿了你就需要给他喂奶。
新生儿喂奶的话,间隔两个半小时左右吃一次就差不多的,只要消化好就行
应该可以的,不过宝宝还小的时候也是可以按需喂奶的,她的需求可能不太大。