排卵期是在月经结束就是排卵期还是这次例假和下次例假之前排卵期 有的姐妹说例假完了就是排卵期 到底在什么时候 我已经蒙了姐妹们

其他答案
那个一般考虑就是排卵期再下去,月经倒数第40天的时间的月经不规律,有可能会影响到排卵不规律的。
我们这个时候一定要看情况,最好检查,只要是在正常范围之内就不会有问题。
不用太担心了,不妨等月经推迟15天左右再去医院检查一下吧,这就知道自己是不是怀孕了。
月经结束七八天过后的话就是排卵期,你可以自己那个时候多测试几次的呢
那你就可以用试纸测试一下,大概就是在例假结束的一个礼拜左右的。
在这种期间结束的时候的话,你肯定还是选择安排检查一下的话,这个都是比较好的,然后排卵期间结束了之后半个月那个样子,你可以安排检查
其实排卵期有时候看你们的月经周期的长短了,月经周期长短,那你的排卵期肯定也会提早出现的。