香薰睡眠宝真的有,怀孕后晚上睡觉总是很难睡着,可以用香薰助睡吗?

其他答案
怀孕后晚上睡觉总是很难入睡,不能用香薰助睡的,希望阁僚帮助。
你好,怀孕晚上睡不着的话可以在睡前喝杯温牛奶试试,也可以看看书,看书的话,可以有助于催眠,香薰的话,这个怀孕了还是不要用吧,毕竟这些东西,闻多了怕不好
一般孕妇怀孕以后,建议最好还是不要使用香薰,不太利于宝宝的健康。
你好,怀孕期间的话不建议使用香薰助睡哦,一般情况下,可以在睡觉前温些牛奶来喝,帮助睡眠哦。
你好,怀孕期间出现失眠了,建议你睡觉喝一些牛奶比较好,其他不能用