10月22号同房 23号同房,今天是排卵期最佳可不可以再同房,22号 23号同房如果还怀孕了今天晚上同房会不会有影响

其他答案
我们这个时候只需要按照个人情况做好检查,只要是健康的话,就没有什么太大的影响。
排卵测试纸测出来是强阳的,你们两个可以安排在一起啦,可以增加怀孕的几率。
这个不一定的行为知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下,
应该不会有什么影响的,这个你自己注意休息,不要那么劳累,那是没什么问题的。
应该也有可能的呀,只要同房不避孕就有怀孕的可能的,所以还是要注意。