致畸五项IGM是什么意思呢?一定要检查这个吗?

其他答案
这个肯定是需要做了,你要做了检查,才能知道小孩子有没有出现畸形的现象的。
医生他让你检查的话,一定是有原因的。 可能是你检查结果中的那个数字触碰了医生让你检查那个项目 有那样子的症状,他才会建议你去做的。要不然平白无故让你做这个吗?很麻烦的
这个你要问医生了,根据你个人的情况来决定吧,最好是问问医生。
这个应该是可以去做一下检查的,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗就可以了。
这个我也不太懂,所以你所说的这些数据还是给医生看一下,会比较放心。