32周+,医生让今天去做一个常规检测,不用做胎心监护,34周在做胎心监护就可以了。结果今天到了医院换成了别的医生,给我开了胎心监护,还要我做B超,糖耐量和心电图,我就想问之前糖耐量过了,现在没有什么特殊指标糖耐量有必要反复做吗,B超到后期有必要两周查一次吗

其他答案
如果是做胎心监护的时候有问题的话,医生应该会告诉你,你要听一下医生的意见。
一般考虑在怀孕后期的时候,有必要两周检查一次类,特别是要做胎心检查的。
我觉得这个没有必要反复的做,只是我觉得食堂比较高,你就应该要控制。
其实我觉得没有必要反反复复的做的吧,到后期的时候主要是胎心监测是非常的重要。
没必要的呀,然后胎心监护的话也差不多,就是在怀孕35周左右才开始做的哦
那肯定要按时去做的呀,而且后面你要多观察一下胎动,这些也比较重要。
那肯定是需要的呀,这些检查都比较重要的,所以你肯定要按时去做的。
我30周就做胎心监护了,还开了血常规,心电图,彩超