6个半月宝宝抬头不稳正常吗?怎么锻炼宝宝抬头呢?

其他答案
我们一般出现这样的情况可能是缺钙了,所以一定要考虑给他补钙,这样就没有太多的问题出现了。
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
不是很好的情况下考虑多加练习啊,有些宝宝是因为缺少锻炼的问题的这个情况下估计也会。
6个半月宝宝抬头不稳,可能是有早产或者是宝宝缺乏微量元素钙,身体发育不完善,及时查找原因。
也算是不太正常的呢,发育有点慢的,你要让孩子多趴趴吧,锻炼一下脖子力量
应该没有太大的问题,但是宝宝还这么小,虽然每天锻炼带他去做个体检。