怀孕31周可以性生活么?孕晚期性生活会早产吗?

其他答案
一般的情况下是可以的,但是还是需要自己小心点,要注意不要去影响他宝宝的健康就可以了。
怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,要注意一下才可以的。
怀孕晚期的时候应该是不可以做剧烈运动,因为剧烈的运动很容易导致胎儿出现提前发动的现象了。
这个情况下肯定是不可以的。主要是担心容易发生早产的可能性的。
应该是不可以的,因为这个时候宝宝已经这么大了,所以同房很有可能会引起宫缩的。
当然是不可以呀,怀孕后期的话是不可以同房的呢,这个有点影响的,你还是要好好休息