还有两天是预测大姨妈来,前两天测了早孕试纸跟排卵试纸都是大白板,昨天晚上又测了一下,早孕还是白板,但排卵试纸有一点分,今天又测了一下,早孕试纸还是白,排卵试纸两条线却比昨天深了,有可能怀孕吗?好着急!

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,当然有时候时间太早的情况下就有可能会不准确的。
如果时间太早的情况下有可能会不准确,所以这些都需要看个人情况的。
这个当然也有可能性的,月经推迟3~5天就可以测试出来结果。抽血比较准确的。
应该还是有机会的,只要大姨妈没来,都有机会,你可以自己再等几天看看
有可能的吧,你可以过几天再测试一下,时间短的话,可能就会检测不出来。
测测不就行了,猜的太麻烦
明天再测一下看看